Aproveite as sobras do arroz para fazer este prato leve e saboroso!
Ingredientes (4 porções)
- 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
- 6 dentes de alho picados
- 400 g de arroz cozido
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de molho de soja
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 6 cebolinhas picadas
Como Fazer
De preferência use um arroz tailandês, como o arroz de jasmim (cozido de véspera).
Aqueça o óleo numa panela wok e, quando estiver quente, acrescente o alho.
Quando começar a dourar, junte o arroz e salteie em fogo alto.
Abra uma cavidade no meio do arroz e coloque ali a manteiga e os ovos.
Mexa bem e salteie novamente.
Regue com o molho de soja e acerte o sal e a pimenta.
Antes de servir, acrescente as cebolinhas e misture mais uma vez.
Dica: Sirva com vinho branco Chardonnay.
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