Um lanche crocante e muito fácil de fazer!
Você pode substituir as ervilhas por tomates cereja, ou faça uma fornada de cada tipo, para servir como aperitivo ou entradinha.
Ingredientes (12 porções)
- manteiga para untar
- 4 ovos
- 200 g de queijo feta esfarelado (ou búfala)
- sal e pimenta
- 75 ml de nata (creme de leite fresco)
- 75 g de ervilhas
- 2 colheres (sopa) de farinha de arroz
- 1 colher (sopa) de folhas de hortelã picadas
Como Fazer
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Unte com manteiga ou margarina uma fôrma de muffins e forre com círculos pequenos de papel manteiga.
Numa tigela misture os ovos e a nata.
Junte a farinha, a hortelã, o queijo e as ervilhas.
Tempere com sal e pimenta.
Divida a massa pela fôrma preparada.
Leve ao forno e asse por 12 minutos até começarem a ficar firmes e douradas.
Deixe amornar antes de desenformar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário