sexta-feira, 14 de agosto de 2020

Mini Pizzas de Queijo e Ervilhas

 

Um lanche crocante e muito fácil de fazer!

Você pode substituir as ervilhas por tomates cereja, ou faça uma fornada de cada tipo, para servir como aperitivo ou entradinha.


Ingredientes (12 porções)


- manteiga para untar

- 4 ovos

- 200 g de queijo feta esfarelado (ou búfala)

- sal e pimenta

- 75 ml de nata (creme de leite fresco)

- 75 g de ervilhas

- 2 colheres (sopa) de farinha de arroz

- 1 colher (sopa) de folhas de hortelã picadas


Como Fazer


Pré-aqueça o forno a 180ºC.

Unte com manteiga ou margarina uma fôrma de muffins e forre com círculos pequenos de papel manteiga.


Numa tigela misture os ovos e a nata.

Junte a farinha, a hortelã, o queijo e as ervilhas.

Tempere com sal e pimenta.


Divida a massa pela fôrma preparada.


Leve ao forno e asse por 12 minutos até começarem a ficar firmes e douradas.


Deixe amornar antes de desenformar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails