Ingredientes
(4 porções)
-
½ xíc. (125 ml) de Amarula
-
25 ml de água filtrada
-
25 g de gelatina em pó sem sabor
-
3 xíc. 9750 ml) de café
-
1 clara de ovo
-
300 ml de nata (creme de leite fresco)
-
50 g de açúcar
-
½ colher (chá) de essência de baunilha
-
100 g de chocolate meio-amargo ralado
Como
Fazer
Aqueça
a Amarula e 25 ml de água numa panela média, em fogo brando.
Polvilhe
a gelatina por cima e mexa até dissolver.
Adicione
o café, retire do fogo e deixe esfriar por completo.
Divida
a mistura entre forminhas próprias r leve à geladeira por 4 horas, ou até ficar
firme.
Bata
a nata com o açúcar e a clara de ovo até começar a ficar espesso.
Junte
a baunilha e incorpore o chocolate. Reserve.
Passe
rapidamente a base de cada forminha por água quente para soltar.
Vire para pratos e sirva
com o creme de chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário