Ingredientes
(4 porções)
-
2 abobrinhas grandes (ou 4 pequenas)
- 250 g de presunto cozido cortados em cubos
- 100 g de arroz
- 1 ovo
- 2 tomates
- 1 cebola
- 80 g de queijo parmesão ralado
- sal e pimenta
- salsa picada para decorar
- 250 g de presunto cozido cortados em cubos
- 100 g de arroz
- 1 ovo
- 2 tomates
- 1 cebola
- 80 g de queijo parmesão ralado
- sal e pimenta
- salsa picada para decorar
Como
Fazer
Pré-aqueça
o forno a 200ºC.
Retire
as pontas das abobrinhas, corte-as ao meio no sentido longitudinal e em seguida
ao meio cada parte.
Retire
a polpa com uma colher, cuidando para não furar as paredes da abobrinha.
Reserve.
Disponha
os pedaços de abobrinha (com a casca para baixo) dentro de uma assadeira, cubra
com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos.
Enquanto
isso cozinhe o arroz.
Descasque
e pique a cebola.
Pique
a polpa da abobrinha.
Descasque
os tomates, retire as sementes e pique-os.
Colocar
o tomate, a cebola, o ovo, a polpa da abobrinha, metade do queijo ralado,
o arroz cozido, o presunto em cubos e uma pitada de sal e pimenta.
Misture
e recheie as canoas de abobrinha assadas no forno, polvilhar com queijo ralado
e voltar ao forno por 15 a 18 minutos, até a superfície estar dourada.
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