Ingredientes
(4-6 porções)
- 1 beterraba cozida grande
-
1 lata de 200 g de feijão branco
-
1 cebola pequena
-
150 g de queijo de cabra
-
brotes de trevo (ou outro similar)
-
sal e pimenta-do-reino preta moída na hora
Para
o vinagrete:
-
2 colheres (sopa) de azeite de nozes
-
1 colher (sopa) de azeite de oliva
-
sal
-
3 colheres (sopa) de vinagre
-
pimenta-do-reino
-
1 colher (chá) de mel
Como
Fazer
Numa
tigela pequena, junte os ingredientes do vinagrete e misture bem.
Escorra
o feijão branco enlatado e coloque na saladeira.
Corte
a cebola em juliana e a beterraba cozida em cubos; junte ao feijão.
Desmanche
o queijo, junte os brotos, tempere com sal e pimenta.
Tempere a salada com o vinagrete e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário