Mais uma saladinha deliciosa, para aproveitar aquelas verduras que não costumamos comer no dia-a-dia. Dá para substituir o iogurte por azeite de oliva!
Misture o iogurte com a mostarda e o suco de limão.
Junte cebolinha picada e tempere com sal e pimenta a gosto.
Reserve, na geladeira.
Para a Salada
- 350 g de cogumelos frescos
- 1 escarola
- 1 erva-doce
- 1 maço de rabanetes
- 1/3 xíc. de passas brancas
- 1 limão
Limpe os cogumelos com papel toalha, corte-os em fatias finas e deixe de molho em suco de limão.
Lave e escorra as folhas da escarola.
Mergulhe as passas numa vasilha com água fervente por 5 min.
Corte a erva-doce em fatias bem finas, no sentido longitudinal, e os rabanetes em rodelas finas.
Em uma saladeira grande, misture os ingredientes.
Sirva com o molho à parte.
Para o Molho
- 2 copos de iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 limão
- cebolinha verde
- sal e pimenta-do-reino
- 2 copos de iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 limão
- cebolinha verde
- sal e pimenta-do-reino
Misture o iogurte com a mostarda e o suco de limão.
Junte cebolinha picada e tempere com sal e pimenta a gosto.
Reserve, na geladeira.
Para a Salada
- 350 g de cogumelos frescos
- 1 escarola
- 1 erva-doce
- 1 maço de rabanetes
- 1/3 xíc. de passas brancas
- 1 limão
Limpe os cogumelos com papel toalha, corte-os em fatias finas e deixe de molho em suco de limão.
Lave e escorra as folhas da escarola.
Mergulhe as passas numa vasilha com água fervente por 5 min.
Corte a erva-doce em fatias bem finas, no sentido longitudinal, e os rabanetes em rodelas finas.
Em uma saladeira grande, misture os ingredientes.
Sirva com o molho à parte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário