domingo, 22 de junho de 2008

Creme de Mandioquinha



Delícias para aquecer no inverno!

Ingredientes
- 1 kg de mandioquinha
- ½ litro de água filtrada
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 colher (sopa) de manteiga (sem sal)
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- sal e pimenta
- ½ colher (chá) de curry

Modo de fazer
Descasque a mandioquinha e corte em rodelas.
Numa panela grande, coloque para ferver na água com o caldo de legumes, até ficar macia.
Bata no liquidificador. Leve de volta à panela e, em fogo baixo, junte o creme de leite e a manteiga. Tempere com o curry, e sal e pimenta a gosto.
obs.: para uma receita sem lactose, substitua a manteiga por margarina, e o creme de leite por creme de leite de soja.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails