segunda-feira, 3 de junho de 2024

Berinjelas Empanadas

 


Ingredientes (4 porções)

 

- 2 berinjelas

- 125 g de farinha de arroz

- 100 ml de cerveja sem glúten

- 1 colher (chá) de fermento químico

- 1 ovo

- sal

- óleo vegetal ou azeite de oliva

 

Como Fazer

 

Lave, seque e corte as berinjelas em rodelas não muito finas.

 

Numa tigela, coloque a farinha e adicione a cerveja, o ovo, o fermento e sal a gosto, misturando bem com uma varinha.

 

Deixe descansar por 15 minutos.

 

Numa frigideira, aqueça o óleo para fritar.

Passe as fatias de berinjela pela massa reservada e frite no óleo quente.

Doure de ambos os lados.

 

Escorra em papel toalha.

Sirva quente, acompanhado de molho de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails