quarta-feira, 19 de junho de 2024

Rolinhos de Salmão

 


Uma entrada (ou aperitivo) que você prepara em apenas 10 minutos!

 

Ingredientes (2 porções)

 

- 6 fatias de salmão defumado

- 1 pacote de tofu firme

- 2 colheres (chá) de suco de limão

- 3 folhas de endro

- 2 colheres (chá) de alcaparras picadas

- azeite de oliva

 

Como Fazer

 

Corte o tofu em fatias de 5 mm de espessura (você pode substituir o tofu por queijo branco firme).

 

Monte o rolinho com uma camada de tofu e uma de salmão.

 

Arrume os rolinhos dentro de uma tigela rasa e regue com o suco de limão, 2 colheres (chá) de azeite.

 

Cubra com uma mistura de folhas de endro e alcaparras picadas grosseiramente.

 

Dica: se você tiver em mãos um tofu seda (aquele mais macio, fresco), pode torná-lo mais firme seguindo as seguintes instruções: polvilhe um pouco de sal em ambos os lados da peça de tofu, envolva firmemente com um pano seco, coloque sobre uma grelha ou peneira dentro de um pote e leve à geladeira por 6 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails