Uma
entrada (ou aperitivo) que você prepara em apenas 10 minutos!
Ingredientes
(2 porções)
-
6 fatias de salmão defumado
-
1 pacote de tofu firme
-
2 colheres (chá) de suco de limão
-
3 folhas de endro
-
2 colheres (chá) de alcaparras picadas
-
azeite de oliva
Como
Fazer
Corte
o tofu em fatias de 5 mm de espessura (você pode substituir o tofu por queijo branco
firme).
Monte
o rolinho com uma camada de tofu e uma de salmão.
Arrume
os rolinhos dentro de uma tigela rasa e regue com o suco de limão, 2 colheres
(chá) de azeite.
Cubra
com uma mistura de folhas de endro e alcaparras picadas grosseiramente.
Dica:
se você tiver em mãos um tofu seda (aquele mais macio, fresco), pode torná-lo
mais firme seguindo as seguintes instruções: polvilhe um pouco de sal em ambos
os lados da peça de tofu, envolva firmemente com um pano seco, coloque sobre
uma grelha ou peneira dentro de um pote e leve à geladeira por 6 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário