Um
colorido aperitivo/entradinha de Natal!🎄🌟
Ingredientes
Para
a massa:
-
1 ½ xíc. de farinha de arroz
-
¾ xíc. de manteiga
-
1 ovo
-
½ colher (chá) de fermento químico
-
1 colher (café) de sal
Para
o recheio:
-
80 tomates cereja
-
¼ xíc. de azeite de oliva
-
1 colher (chá) rasa de sal
-
1 colher (chá) rasa de açúcar
-
pimenta-do-reino
-
1 dente de alho
-
tomilho e alecrim
-
1 xíc. de queijo roquefort
-
1 xíc. (chá) de cream cheese
Como
Fazer
Bata
rapidamente os ingredientes da massa no processador de alimentos.
Faça
uma bola e envolva a massa em papel filme, leve à geladeira por 30 minutos.
Abra
a massa com um rolo e corte-a em formato de pequenas flores.
Coloque
a massa em forminhas de empada, fure a base da massa de cada uma delicadamente
com um garfo.
Leve
ao forno a 180º C por 15 minutos.
Asse
os tomates temperados com azeite, sal, açúcar, pimenta, alho picado, tomilho e
alecrim, no forno a 160º C.
Retire
do forno e escorra-os.
Passe
o roquefort por uma peneira grossa e misture-o com o cream cheese.
Recheie
as tartelettes com a pasta de queijo, coloque os tomates em cima e finalize
enfeitando com tomilho.
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