Ingredientes
(4 porções)
-
4 batatas
-
2 pimentões verdes
-
1 cebola roxa
-
1 porção de alface
-
1 punhado de azeitonas verdes
-
2 ovos
-
4 tomates cereja
-
azeite de oliva
-
vinagre
-
sal
Como
Fazer
Lave
as batatas, e, junto com os ovos, cozinhe-as numa panela com água e 1 pitada de
sal.
Retire
os ovos da água aos 10 minutos, e as batatas após 20-25 minutos, até estarem
macias.
Deixe
esfriar, descasque ovos e batatas, corte em fatias e passe para uma saladeira.
Descasque
a cebola e corte em rodelas finas. Junte ao prato.
Lave,
seque, retire as sementes e corte os pimentões em tiras finas.
Corte
os tomates ao meio. Junte pimentão e tomates à saladeira.
Incorpore
a alface limpa e as azeitonas.
Numa
tigelinha misture azeite, vinagre, sal e tempere a salada.
Leve
à geladeira por alguns minutos antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário