terça-feira, 14 de fevereiro de 2023

Salada de Salmão, Vagem e Batatas

 


Uma salada morna que pode ser servida como prato principal, ou refeição única, acompanhada de um delicioso molho também morno.

 

Ingredientes (4 porções)

- 400 g de salmão em cubos

- 400 g de vagem holandesa

- 100 g de folhas verdes

- 2 batatas pequenas

- ¼ litro de nata para cozinhar

- 50 g de queijo ralado

- 1 dose de vinho branco

- sal e pimenta

- azeite de oliva

 

Como Fazer

Lave e limpe as pontas das vagens e leve para cozinhar em panela com água fervente e sal.

Lave as batatas e junte à panela.

Cozinhe por uns 20 minutos e escorra.

Cozinhe os cubos de salmão numa frigideira com um pouco de azeite, sal e pimenta.

Numa saladeira, misture a vagem, as batatas picadas, o salmão cozido e as folhas verdes.

Em outra panela, leve ao fogo a nata, o vinho, o queijo ralado, sal e pimenta, misturando com uma varinha até estar tudo bem integrado.

Sirva a salada de salmão acompanhada do molho de queijo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails