quarta-feira, 6 de outubro de 2021

Chow mein de Camarão

 


Ingredientes (4 porções)

 

- 200 g de macarrão sem glúten

- 200 g de camarão

- 1 cebola

- 1 xíc. acelga picada

- 1 cenoura

- óleo de girassol

- molho de soja

- cebolinha picada

- sal e pimenta-do-reino preta

 

Como Fazer

 

Descasque e limpe o camarão.

Descasque a cenoura e a cebola e pique-as à Juliana.

Leve ao fogo uma panela com água e uma colher de sal e cozinhe o macarrão, seguindo as instruções da embalagem.

Numa panela wok aqueça 3 colheres (sopa) de óleo e refogue em fogo alto a cebola e a cenoura, por uns 3 minutos.

Junte o camarão e a acelga picada e salteie por mais 2 minutos.

Escorra a massa e passe para a wok.

Adicione 5 colheres de molho de soja e salteie o macarrão por 2 minutos, em fogo alto, sem parar de mexer.

Sirva diretamente da wok, polvilhe cebolinha picada e pimenta moída na hora.

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