Ingredientes (4 porções)
- 200 g de macarrão sem glúten
- 200 g de camarão
- 1 cebola
- 1 xíc. acelga picada
- 1 cenoura
- óleo de girassol
- molho de soja
- cebolinha picada
- sal e pimenta-do-reino preta
Como Fazer
Descasque e limpe o camarão.
Descasque a cenoura e a cebola e pique-as à Juliana.
Leve ao fogo uma panela com água e uma colher de sal e cozinhe o macarrão, seguindo as instruções da embalagem.
Numa panela wok aqueça 3 colheres (sopa) de óleo e refogue em fogo alto a cebola e a cenoura, por uns 3 minutos.
Junte o camarão e a acelga picada e salteie por mais 2 minutos.
Escorra a massa e passe para a wok.
Adicione 5 colheres de molho de soja e salteie o macarrão por 2 minutos, em fogo alto, sem parar de mexer.
Sirva diretamente da wok, polvilhe cebolinha picada e pimenta moída na hora.
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