Com apenas 4 ingredientes preparamos essa torta de queijo leve e macia, na melhor tradição da confeitaria nipônica!
Ingredientes (4 porções)
- 250 g de queijo cremoso
- 60 g de farinha de arroz
- 20 g de farinha de milho fina
- 140 g de açúcar de confeiteiro
- 6 ovos
Como Fazer
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Forre uma fôrma redonda de abrir com papel manteiga.
Separe as gemas das claras e bata as claras em neve, com a metade do açúcar.
Leve ao fogo uma panela com água e introduza uma tigela dentro para preparar a massa em banho-maria.
Incorpore o queijo cremoso, as gemas e a outra metade do açúcar; misture bem.
Retire do fogo e deixe amornar para adicionar as farinhas peneiradas e incorpore bem até obter uma massa homogênea.
Derrame a massa dentro da fôrma preparada
Encha uma assadeira com 3 cm de água e coloque a fôrma dentro.
Leve para assar por 18 minutos, a 180ºC.
Baixe a temperatura do forno a 160º C e deixe assar por mais 15 minutos.
Desligue o forno e deixe repousar a torta por 20 minutos dentro, sem abrir.
Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
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