Uma
salada que é um prato completo para uma refeição leve e saudável!
Ingredientes
(8-10 porções)
-
800 g de batatas pequenas
-
1 cebola roxa
-
60 g de rúcula baby
-
200 g de salmão defumado
Para
o vinagrete:
-
4 colheres (sopa) de suco de limão
-
8 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
10 g de endro picado
-
sal marinho
-
pimenta-do-reino preta moída na hora
Como
Fazer
Coloque
todos os ingredientes do vinagrete dentro de um vidro, feche e agite até
emulsionar bem o conteúdo.
Reserve
o molho em temperatura ambiente.
Coloque
as batatas novas dentro de um apanela, cubra com água e cozinhe por 20 minutos,
ou até ficarem macias.
Tire
do fogo, escorra, e corte as batatas ao meio.
Pique
a cebola roxa em cubos.
Lave
e seque as folhas de rúcula.
Por
último, coloque dentro de uma saladeira grande as batatas, a cebola, as folhas
de rúcula e o salmão em pedaços.
Misture
delicadamente e tempere com o vinagrete.
Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário