Ingredientes
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1 receita de massa podre
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2 ovos
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1 alho poró
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azeite de oliva
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40 g de nata
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6 colheres (sopa) de queijo mussarela picado
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6 tomates cereja cortados ao meio
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6 pedaços pequenos de mussarela de búfala
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sal e pimenta a gosto
Como
Fazer
Prepare
a massa podre (receita) – a massa precisa de ao menos 1 hora de descanso na
geladeira antes de ser assada!
Asse
a massa podre numa fôrma de 20 cm ou em duas pequenas (10 cm).
Enquanto
isso, prepare o recheio:
Pique
o alho poró e refogue levemente, numa frigideira com 1 colher de azeite.
Numa
tigela, misture o ovo, a nata, o queijo mussarela, e tempere com sal e pimenta
a gosto.
Junte
o alho poro refogado.
Espalhe
a mistura na massa pré-assada e leve ao forno pré-aquecido (na temperatura mínima
do seu forno) por 20 minutos – o quiche estará pronto quando sua cor estiver
dourada e sua consistência firme e cremosa.
Tire
o quiche do forno e decore com os tomates e a mussarela de búfala.
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