quarta-feira, 29 de outubro de 2025

Choripán

 


Um lanche delicioso, tradicional argentino, que pode ser servido como refeição principal, entrada de um churrasco, ou como aperitivo, cortado em porções menores.

 

Ingredientes (2 porções)

- 2 linguiças para churrasco frescas (salsichão)

- 2 tomates picados

- 2 pãezinhos para lanche (sem glúten)

- molho chimichurri caseiro

 

Como Fazer

 

Retire a película dos salsichões e corte-os ao meio, na longitudinal, mas sem separar os lados, apenas para que a carne asse mais rapidamente.

Asse-os na grelha da churrasqueira, ou em grelha de bico de fogão (ou na airfryer, se preferir), por alguns minutos de cada lado, o bastante para que fiquem dourados e crocantes, sem perder a maciez.

Corte os pães ao meio e doure as metades, aproveitando o calor lateral da churrasqueira.

Sirva as linguiças grelhadas sobre as metades dos pães e cubra com o molho chimichurri (de ervas) e o tomate picado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails