Ingredientes
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1 envelope de gelatina de morango
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5 morangos maduros
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1 xíc. de água fervente
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1 xíc. de água fria
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1 lata de creme de leite (bem gelada)
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1 lata de leite condensado
Como
Fazer
Antes
de tudo, o creme de leite precisa ficar bem gelado, portanto, deixe no
congelador por ao menos 4 horas antes de preparar a sobremesa.
Dissolva
a gelatina em pó na xíc. de água fervente, misture e deixe esfriar.
Adicione
a água fria e misture.
Bata
o creme de leite resfriado, em velocidade média da batedeira, até triplicar de
volume e ficar espumoso.
Incorpore
o leite condensado, sem parar de bater.
Acrescente
a gelatina dissolvida ao creme e bata mais um pouco.
Coloque
o mousse dentro de uma forma para gelatina e leve à geladeira por ao menos 4
horas.
Desenforme e decore com os morangos frescos.
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