quarta-feira, 3 de julho de 2024

Mousse de Gelatina de Morango



 Ingredientes

 

- 1 envelope de gelatina de morango

- 5 morangos maduros

- 1 xíc. de água fervente

- 1 xíc. de água fria

- 1 lata de creme de leite (bem gelada)

- 1 lata de leite condensado

 

Como Fazer

 

Antes de tudo, o creme de leite precisa ficar bem gelado, portanto, deixe no congelador por ao menos 4 horas antes de preparar a sobremesa.

 

Dissolva a gelatina em pó na xíc. de água fervente, misture e deixe esfriar.

Adicione a água fria e misture.

 

Bata o creme de leite resfriado, em velocidade média da batedeira, até triplicar de volume e ficar espumoso.

Incorpore o leite condensado, sem parar de bater.

 

Acrescente a gelatina dissolvida ao creme e bata mais um pouco.

 

Coloque o mousse dentro de uma forma para gelatina e leve à geladeira por ao menos 4 horas.

 

Desenforme e decore com os morangos frescos.

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