Um
acompanhamento delicioso e muito fácil de preparar!
Ingredientes
-
1 brócolis
-
100 g de queijo parmesão ralado
-
azeite de oliva extra-virgem
-
sal
-
1 colher (chá) de páprica doce
Como
Fazer
Divida
o brócolis em buquês pequenos.
Cozinhe
em água e 1 pitada de sal o tempo suficiente para que o brócolis fique al
dente.
Enquanto
o brócolis cozinha, pré-aqueça o forno a 220º C.
Forre
uma assadeira com papel manteiga.
Escorra
o brócolis e deixe esfriar.
Coloque
os buquês de brócolis dentro da assadeira e amasse levemente cada um com a base
de um copo.
Numa
tigelinha, misture uma colherada de azeite, 1 pitada de sal e a páprica doce.
Derrame
o molho sobre os buquês de brócolis, cuidando para que fiquem bem impregnados
com este líquido.
Polvilhe
o queijo ralado sobre o brócolis.
Leve
a assadeira ao forno por 15-20 minutos, até que as bordas do brócolis estejam
bem douradas e crocantes, e o queijo tenha derretido e ficado num tom dourado.
Retire
do forno, deixe amornar e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário