Ingredientes (4 porções)
- 1 litro água (ou caldo de galinha)
- 1 xíc. polenta instantânea
- 75 g manteiga
- 100 g de queijo parmesão
- 3 espigas de tomilho, só as folhas
- 1 colher (sopa) salsa picada
- 1 colher (sopa) cebolinha picada
- 1 colher (sopa) orégano picado
- sal e pimenta
Como Fazer
Ferva a água ou o caldo e junte a polenta, batendo com uma varinha enquanto a derrama sobre o líquido. Bata por uns 5 minutos, até a polenta começar a engrossar.
Baixe o fogo e tampe a panela.
Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos., mexendo de vez em quando para dissolver qualquer grumo.
Quando a polenta começar a descolar-se dos lados da panela ao mexer com a colher de pau, junte a manteiga e o queijo e mexa vigorosamente, até que os ingredientes se dissolvam na polenta.
Misture as ervas picadas e tempere com sal e pimenta a gosto.
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