Ingredientes
(6 porções)
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200 g de presunto em fatias grossas
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180 g de arroz
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100 g de queijo semicurado
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sal e pimenta
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4 pepinos em conserva
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1 colher (sopa) de mostarda
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1 colher (sopa) de folhas de tomilho fresco
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1 colher (sopa) de salsa picada
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4 colheres (sopa) de azeite de oliva extra-virgem
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1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
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ramos de cebolinha francesa e tomilho para decorar
Como
Fazer
Forre
com filme plástico o fundo e paredes de 6 moldes individuais de flan.
Cubra
as paredes com uma fatia de presunto do mesmo tamanho e corte o resto do
presunto em quadradinhos de 1 cm de lado.
Pique
os pepinos e corte o queijo em quadrados do mesmo tamanho que os do presunto.
Cozinhe
o arroz (dica: adicione ao cozimento raminhos de tomilho e folhas de louro para
que o arroz fique bem aromatizado).
Numa
tigela, junte o arroz cozido, o queijo e o presunto e os pepinos picados.
Em
outra tigela, coloque o azeite, a mostarda, o vinagre, o tomilho, a salsa, sal
e pimenta; bata muito bem até que emulsione.
Derrame
este molho sobre o arroz e misture bem.
Recheie
o interior dos moldes com este preparado e leve à geladeira por ao menos 1 hora.
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