Um
aperitivo crocante, saboroso e visualmente agradável!
Ingredientes
(4 porções)
-
8 mini tortilhas de milho
- 150 g de presunto (copa)
- 50 g de rúcula
- 40 g de queijo parmesão ralado
- 150 g de presunto (copa)
- 50 g de rúcula
- 40 g de queijo parmesão ralado
-
1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
pimenta-do-reino preta
Como
Fazer
Corte
ao meio as fatias de copa.
Lave
e seque as folhas de rúcula.
Enrole
2 ou 3 folhas com uma fatia de presunto e reserve.
Numa
frigideira antiaderente, com o azeite, aqueça as tortilhas polvilhadas com
queijo ralado (de preferência parmesão em pedaço ralado na hora) e cebolinha
picada.
Forme
os tacos com os rolinhos de presunto e rúcula.
Polvilhe pimenta moída na
hora e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário