Ingredientes
(6 porções)
-
10 biscoitos champagne (sem glúten)
-
3 ovos- 250 g de queijo mascarpone
- 60 g de açúcar
- 100 g de açúcar
- 100 ml de água
- 50 ml de licor de morango
Para
decoração:
-
açúcar- colorante vermelho
- morangos
Como
Fazer
Para
o creme:
Separe
claras das gemas.
Bata
as gemas com 30 g de açúcar até formar um creme esbranquiçado.
Bata
as claras em neve e adicione os outros 30 g de açúcar.
Misture
com cuidado as gemas com o mascarpone e o merengue.
Reserve.
Prepare
uma calda com os 100 g de açúcar e 100 ml de água.
Junte
o licor de morangos e deixe esfriar.
Para
montar a sobremesa nas taças:
Disponha
uma base de biscoitos e umedeça com a calda de açúcar.
Cubra
com o creme.Repita a operação.
Alise a superfície.
Leve
à geladeira por 2 horas.
Misture
o açúcar com o colorante e polvilhe as taças.
Decore
com os morangos.
Dica:
substitua os biscoitos por círculos de pão de ló.
Dura
3 dias na geladeira, sem o açúcar de enfeite.
Pode
ser congelado.
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