Ingredientes
(4 porções)
-
1 mix de folhas verdes baby
- 1 abacate maduro, mas firme
-
250 g de bolinhas de mussarela de búfala- 1 abacate maduro, mas firme
- 100 g de sementes (linho, gergelim, girassol, abóbora)
- 50 g de pinoles tostados
- 1 pacote de tofu
- 1 punhado de manjericão fresco
Para o vinagrete:
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva extra-virgem
- 3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- sal e pimenta
- 1 cebola
Como
Fazer
Corte
o tofu em cubos e grelhe na chapa.
Deixe
esfriar e reserve.Descasque e corte o abacate em cubos.
Escorra
as bolinhas de mussarela e corte-as ao meio.
Numa
saladeira coloque as folhas verdes e incorpore o abacate, as sementes, os pinoles,
as folhas de manjericão picadas, e o tofu frio.
Tempere
com sal e pimenta a gosto.Por fim, prepare o vinagrete misturando bem todos os ingredientes.
Tempere a salada com o vinagrete e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário