quarta-feira, 13 de janeiro de 2016

Salada de Tofu, Abacate, e Folhas Verdes


Ingredientes (4 porções)

- 1 mix de folhas verdes baby
- 1 abacate maduro, mas firme
- 250 g de bolinhas de mussarela de búfala
- 100 g de sementes (linho, gergelim, girassol, abóbora)
- 50 g de pinoles tostados
- 1 pacote de tofu
- 1 punhado de manjericão fresco

Para o vinagrete:
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva extra-virgem
- 3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- sal e pimenta
- 1 cebola


Como Fazer

Corte o tofu em cubos e grelhe na chapa.
Deixe esfriar e reserve.

Descasque e corte o abacate em cubos.


Escorra as bolinhas de mussarela e corte-as ao meio.

Numa saladeira coloque as folhas verdes e incorpore o abacate, as sementes, os pinoles, as folhas de manjericão picadas, e o tofu frio.
Tempere com sal e pimenta a gosto.

Por fim, prepare o vinagrete misturando bem todos os ingredientes.
Tempere a salada com o vinagrete e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails