sexta-feira, 18 de abril de 2008

Salada de Beterraba

O molho exótico realça o sabor da beterraba, deixando-a muito mais saborosa. Imperdível!

Sempre comi beterraba por ser um legume saudável, mas nunca achei o gosto especial, mas com esse tempero, fica delicioso!

Ingredientes
- 4 beterrabas pequenas
- 2 c.s. de salsa picada
- 4 nozes picadas
- 1 c.s. de suco de limão
- 2 c.s.de azeite de oliva extra-virgem
- 1 c.c. de açúcar
- ½ c.c. de canela em pó
- sal e pimenta à gosto

Como Fazer
Cozinhe as beterrabas al dente, e corte em cubos.
Numa tigela, misture o suco de limão, o azeite, o açúcar, a canela, o sal e a pimenta. Tempere a beterraba com esse molho, junte a salsa picada e as nozes, misture com cuidado.
Sirva a salada em temperatura ambiente, ou levemente refrigerada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails