Ingredientes
(6 porções)
-
1 kg de bacalhau dessalgado
-
2 xíc. de leite- 1 cebola roxa, em tiras finas
- ¼ xíc. de salsa picada
- 1 xíc. de tomate cereja
- ½ xíc. de azeite de oliva
- ¼ xíc. de vinagre de vinho tinto
- suco de 2 limões sicilianos
- sal e pimenta-do-reino preta moída na hora
Como
Fazer
Numa
panela grande, cozinhe o bacalhau com leite e água suficiente para cobri-lo.
Cozinhe
destampado, em fogo médio por 45 minutos, escorra e deixe esfriar.
Desfie
o bacalhau dentro de uma tigela.
Junte
a cebola, a salsa e o tomate cereja cortado ao meio.
Em
outra tigela bata com uma varinha o azeite, vinagre, suco, e tempere com sal e
pimenta a gosto.
Adicione
o molho ao bacalhau e misture bem.
Sirva
em seguida.
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