Ingredientes
(6 porções)
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1 kg de postas de namorado, cortadas em cubos
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800 g de camarão médio, limpo
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600 g de anéis de lula
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suco de 1 limão
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sal e pimenta
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½ xíc. de azeite de oliva
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2 cebolas cortadas em gomos grossos
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2 latas de tomate sem pele
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1 pimenta vermelha, sem sementes, picada
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4 tomates maduros, sem pele, sementes, cortados em cubos
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2 colheres (sopa) de manjericão picado
Como
Fazer
Tempere
separadamente o peixe e os frutos do mar com sal, pimenta e limão.
Numa
frigideira funda, aqueça metade do azeite e refogue a cebola até murchar.
Junte
o camarão e frite em fogo alto, virando às vezes, por cinco minutos.
Retire
com uma escumadeira e reserve.
Na
mesma frigideira, frite a lula por 3 minutos.
Reserve
com o camarão.
Ainda
na frigideira, junte o tomate pelado e a pimenta vermelha e deixe ferver por 10
minutos.
Acrescente
o peixe e o tomate fresco e cozinhe por mais 5 minutos ou até o peixe começar a
se separar em lascas.
Junte
o camarão e a lula.
Corrija
o sal.
Tire
do fogo, acrescente o manjericão e deixe descansar, com a frigideira tampada,
por 5 minutos.
Regue
com o azeite restante.
Sirva
com arroz branco, decorado com folhas de manjericão.
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