Ingredientes
(4-6 porções)
- 250 g de rabanetes
-
1 pepino
-
30 g de agrião
-
30 g de brotos de alfafa (ou outro)
Para
o vinagrete:
-
1 cebola picada
-
2 colheres (sopa) de azeite
-
2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2
colheres (sopa) de crème fraîche, ou creme de leite fresco
-
½ colher (sopa) de salsa picada
-
½ colher (sopa) de cebolinha picada
-
sal e pimenta
Como
Fazer
Coloque
os ingredientes do vinagrete dentro de um vidro, tampe e agite bem, até o
líquido emulsionar.
Lave
os rabanetes e o pepino e corte-os em lâminas finas.
Num
prato raso grande disponha as fatias de rabanete e pepino, as folhas de agrião
e os brotos.
Tempere
com o vinagrete pouco antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário