segunda-feira, 27 de novembro de 2017

Salada de Pepino e Rabanete




Ingredientes (4-6 porções)

- 250 g de rabanetes
- 1 pepino
- 30 g de agrião
- 30 g de brotos de alfafa (ou outro)

Para o vinagrete:
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de crème fraîche, ou creme de leite fresco
- ½ colher (sopa) de salsa picada
- ½ colher (sopa) de cebolinha picada
- sal e pimenta

Como Fazer

Coloque os ingredientes do vinagrete dentro de um vidro, tampe e agite bem, até o líquido emulsionar.

Lave os rabanetes e o pepino e corte-os em lâminas finas.

Num prato raso grande disponha as fatias de rabanete e pepino, as folhas de agrião e os brotos.
Tempere com o vinagrete pouco antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário