Ingredientes
(4-5 porções)
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200 g de espinafre
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200 g de folhas de acelga
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200 g de camarão cozido
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2 alho-poró
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1 cebola
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4 ovos
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1 xíc. de creme de leite
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3 colheres (sopa) de azeite de oliva
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40 g de manteiga
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sal
Como
Fazer
Lave
a acelga e cozinhe em água com sal.
Escorra
bem e pique.
Lave
o espinafre, cozinhe em água com sal; escorra bem, pique bem e reserve.
Descasque
e pique a cebola.
Lave
o alho-poró e corte em juliana.
Numa
panela com azeite e marte da manteiga, refogue a cebola e o alho-poró. Quando
ficar transparente, junte o espinafre e a acelga. Tire do fogo e deixe esfriar.
Bata
os ovos, misture com o camarão e o creme de leite, e junte à verdura refogada.
Unte
uma fôrma de bolo inglês com a manteiga restante, derrame a massa preparada e
leve ao forno a 180ºC, em banho-maria, por 15 a 20 minutos (espete um
palito para ver se está quase pronto).
Cubra
com papel alumínio e deixe assar por mais 5 minutos.
Tire
do forno, deixe amornar e desenforme.
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