quinta-feira, 2 de novembro de 2017

Mousse de Amoras




Ingredientes (4 porções)

- 400 g de amoras (ou geleia de amoras, se não for temporada)
- 1 maçã
- 2 iogurtes naturais
- 4 claras de ovo
- açúcar
- folhas de hortelã

Como Fazer

Descasque a maçã e retire as sementes.

Lave bem as amoras – se não for temporada, você pode usar geleia de amora, ou a fruta congelada.

Separe algumas amoras e fatias de maçã para enfeitar a sobremesa ao final.

Misture o resto da maçã e amoras e bata com açúcar a gosto.

Bata as claras em neve.
Junte o purê de frutas às claras e misture delicadamente com uma espátula, para que a espuma não baixe.

Incorpore o iogurte, misture e reparta entre as taças de sobremesa.
Enfeite com a amora e maçã reservadas.
Decore com folhinhas de hortelã.

2 comentários:

  1. Olá Sam! Obrigada por compartilhar tantas receitas!
    Gostaria de saber se bate a maçã e as amoras com o açúcar no liquidificador ou na batedeira. Obrigada.

    ResponderExcluir
  2. Olá!

    Tanto faz, se você preferir o creme mais homogêneo, use o liquidificador, caso contrário, pode usar o processador de alimentos.

    abraços,
    um feliz 2018,
    Sam.

    ResponderExcluir

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails