Ingredientes
(12 porções)
Para
a base:
-
500 g de ramalhetes de couve-flor
-
250 g de queijo emmental picado
-
2 ovos
Para
a cobertura:
-
¾ xíc. de cebola picada
-
1 dente de alho
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
350 g de tomates cereja (32 tomates)
-
1 colher (sopa) de molho de tomate concentrado
-
½ colher (chá) de sal
-
1 colher (chá) de orégano seco
-
125 g de mussarela fresca (1 bola)
-
folhas de manjericão frescas para decorar
Como
Fazer
Para a base:
Pré-aqueça
o forno a 220ºC.
Forre
2 assadeiras com papel manteiga e reserve.
No
processador de alimentos, bata a couve-flor com o queijo e os ovos.
Forme
6 círculos de massa em cada fôrma.
Leve
ao forno por 10 minutos.
Para
a cobertura:
Misture
no processador a cebola com o alho e o azeite.
Junte
20 tomates cereja, o molho, o sal e o orégano e bata rapidamente.
Leve
o molho a uma frigideira antiaderente e refogue por uns 5 minutos.
Corte
12 tomates cereja em quartos e a mussarela primeiro em rodelas e depois ao meio.
Reparta
o molho de tomates sobre as bases de pizza e coloque por cima os tomates e a mussarela.
Leve
ao forno por 10 minutos a 160º C.
Decore
com as folhas de manjericão e sirva em seguida.
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