Um
mix saboroso de abobrinha (zucchini), tomates e queijo. A torta salgada mais
fácil de fazer!
Ingredientes
-
1 xíc. de aboborinha picada
-
1 xíc. de tomates picados
-
1/2 xíc. de cebola picada
-
1/3 xíc. de queijo parmesão ralado
-
2/3 xíc. Bisquick mix
-
3/4 xíc. de leite desnatado
-
2 ovos
-
1/2 colher (chá) de sal
-
1/4 colher (chá) de pimenta
Para
a farinha (Bisquick mix sem glúten):
-
2 xíc. de farinha de arroz
-
3 colheres (chá) de fermento em pó
-
1 colher (chá) de sal
-
2 colheres (sopa) de óleo vegetal, ou manteiga derretida
-
1 colher (sopa) de açúcar (opcional)
-
Misture todos os ingredientes. Mescle até formar uma farinha granulada.
Armazene
em vidro bem fechado, em local seco.
Como
Fazer
Pré-aqueça
o forno a 200º C.
Unte
uma fôrma de torta (23x3 cm)
Espalhe
a abobrinha, tomate e cebola picados no fundo da fôrma.
Junte
e misture os demais ingredientes com um garfo.
Derrame
sobre os legumes.
Leve
ao forno por 35 minutos, ou até que, inserindo uma faca no centro, esta saia
limpa.
Tire
do forno e deixe esfriar por uns 10 minutos antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário