sexta-feira, 10 de novembro de 2017

Torta Rápida de Abobrinha




Um mix saboroso de abobrinha (zucchini), tomates e queijo. A torta salgada mais fácil de fazer!

Ingredientes

- 1 xíc. de aboborinha picada
- 1 xíc. de tomates picados
- 1/2 xíc. de cebola picada
- 1/3 xíc. de queijo parmesão ralado
- 2/3 xíc. Bisquick mix
- 3/4 xíc. de leite desnatado
- 2 ovos
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/4 colher (chá) de pimenta

Para a farinha (Bisquick mix sem glúten):
- 2 xíc. de farinha de arroz
- 3 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de óleo vegetal, ou manteiga derretida
- 1 colher (sopa) de açúcar (opcional)

- Misture todos os ingredientes. Mescle até formar uma farinha granulada.
Armazene em vidro bem fechado, em local seco.

Como Fazer

Pré-aqueça o forno a 200º C.
Unte uma fôrma de torta (23x3 cm)

Espalhe a abobrinha, tomate e cebola picados no fundo da fôrma.

Junte e misture os demais ingredientes com um garfo.
Derrame sobre os legumes.

Leve ao forno por 35 minutos, ou até que, inserindo uma faca no centro, esta saia limpa.

Tire do forno e deixe esfriar por uns 10 minutos antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails