Ingredientes
(8 porções)
-
4 pimentões vermelhos sem pele
-
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
3 ½ colheres (sopa) de manteiga
-
2 dentes de alho cortados em fatias finas
Como
Fazer
Para
retirar a pele dos pimentões coloque-os sobre a chama do fogão, em fogo baixo,
até ficarem pretos, virando os lados para que fiquem queimados por igual.
Tire
do fogo e deixe amornar sobre água corrente.
Com
a ajuda de uma faca pequena raspe a pele que ficou preta.
Corte
em tiras largas e reserve.
Numa
panela média, esquente o azeite e a manteiga, junte o alho, mas não deixe
dourar.
Acrescente
os pimentões e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
Coloque
os pimentões numa travessa e sirva como antepasto, acompanhado de torradinhas.
Dica:
use o antepasto em massas, sanduiches, ou saladas.
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