segunda-feira, 15 de agosto de 2016

Antepasto de Pimentão Vermelho




Ingredientes (8 porções)

- 4 pimentões vermelhos sem pele
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 ½ colheres (sopa) de manteiga
- 2 dentes de alho cortados em fatias finas

Como Fazer

Para retirar a pele dos pimentões coloque-os sobre a chama do fogão, em fogo baixo, até ficarem pretos, virando os lados para que fiquem queimados por igual.
Tire do fogo e deixe amornar sobre água corrente.
Com a ajuda de uma faca pequena raspe a pele que ficou preta.
Corte em tiras largas e reserve.


Numa panela média, esquente o azeite e a manteiga, junte o alho, mas não deixe dourar.

Acrescente os pimentões e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, mexendo de vez em quando.

Coloque os pimentões numa travessa e sirva como antepasto, acompanhado de torradinhas.

Dica: use o antepasto em massas, sanduiches, ou saladas.

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