Ingredientes
(10 porções)
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500 g de linguiça fresca
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6 fatias de bacon picadas
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3 colheres (sopa) de óleo vegetal
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2 dentes de alho picados
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1 cebola média picada
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1 xíc. de água
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1 sachê de molho de tomates
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1 xíc. de caldo de carne
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500 g de polenta instantânea
Como
Fazer
Descasque
as linguiças.
Passe
pela máquina de moer ou pelo processador.
Numa
panela, coloque o bacon picado, o óleo, o alho e a cebola.
Frite
até começar a dourar.
Junte
a linguiça moída e frite por uns 3 minutos, mexendo sempre.
Acrescente
a xíc. de água e cozinhe até o líquido evaporar.
Junte
o molho de tomates e o caldo de carne.
Cozinhe,
mexendo de vez em quando até soltar da panela e formar uma pasta úmida. Tire do
fogo e reserve.
Prepare
a polenta segundo as instruções do pacote.
Depois
de cozida, espalhe sobre um pedaço de papel alumínio untado, formando um
retângulo de 29 x 32 cm.
Coloque
por cima a linguiça já cozida, espalhando bem.
Com
a ajuda do papel, enrole a massa, como um rocambole, pelo lado mais largo. Sirva
quente.
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