Ingredientes
(4 porções)
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800 g de fíle de salmão, sem pele e espinhos
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1 pimentão verde
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1 pimentão vermelho
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2 abobrinhas pequenas
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1 ovo
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azeite de oliva extra-virgem
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sementes de gergelim
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sal e pimenta
Para
acompanhar (opcional)
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maionese
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mostarda
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cebolinha picada
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salsa
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alcaparras
Como
Fazer
Salgue
e passe os filés pela clara de ovo batida, e em seguida, envolva com bastante gergelim.
Numa
frigideira grande, em fogo médio-baixo, aqueça 2-3 colheres (sopa) de azeite e
doure os filés por alguns minutos de cada lado.
Corte os pimentões em cubos de mesmo tamanho.
Corte
as abobrinhas em rodelas.
Prepare o pimentão e a abobrinha na grelha, ou refogue rapidamente em frigideira com pouco azeite. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Monte
o prato colocando os pedaços de salmão sobre os legumes grelhados.
Ola Sam, conheci seu blog recentemente e estou apaixonada por suas receitas. Eu nao tenho nenhum problema com gluten (ainda bem), mas eu gosto de alimentar bem e de receitas saborosas e descomplicadas.
ResponderExcluirps.: desculpe o portugues sem acentos, mas o computador que estou usando nao reconhece acentos ortograficos :(
Oi Regina,
Excluirobrigada pela visita e por deixar um comentário neste espaço! Você captou muito bem o objetivo do blog, que é, muito mais que evitar o glúten, buscar uma alimentação saudável, variada, e o mais simples possível (mesmo quando os ingredientes são mais sofisticados).
seja sempre muito bemvinda,
abraços,
Sam.