Ingredientes (6 porções)
-
4 xíc. de arroz branco cozido
-
1 colher (sopa) de óleo
-
150 g de camarão sete barbas sem casca
-
150 de presunto cortado em cubinhos
-
½ xíc. de ervilhas em lata (cozidas ao vapor)
-
1 colher (chá) de óleo de gergelim
-
1 colher (chá) de óleo
-
4 ovos ligeiramente batidos
-
½ xíc. de cebolinha picada
Como
Fazer
Prepare
o arroz conforme as instruções da embalagem e reserve.
Obs.:
pode-se usar o arroz branco comum, ou o arroz japonês.
Numa
panela, aqueça 1 colher (sopa) de óleo e frite os camarões.
Acrescente
o presunto, as ervilhas e o óleo de gergelim. Reserve.
Numa
frigideira, aqueça 1 colher (chá) de óleo e coloque os ovos.
Mexa
até que fiquem cremosos e cozidos.
Misture-os
com os camarões reservados e com o arroz cozido.
Mexa
e adicione a cebolinha verde.
Sirva
acompanhado de frango xadrez, carne com brócolis, ou ainda, com porco agridoce.
Nenhum comentário:
Postar um comentário