quinta-feira, 25 de agosto de 2016

Arroz Misto à Chinesa



Ingredientes (6 porções)

- 4 xíc. de arroz branco cozido
- 1 colher (sopa) de óleo
- 150 g de camarão sete barbas sem casca
- 150 de presunto cortado em cubinhos
- ½ xíc. de ervilhas em lata (cozidas ao vapor)
- 1 colher (chá) de óleo de gergelim
- 1 colher (chá) de óleo
- 4 ovos ligeiramente batidos
- ½ xíc. de cebolinha picada

Como Fazer

Prepare o arroz conforme as instruções da embalagem e reserve.
Obs.: pode-se usar o arroz branco comum, ou o arroz japonês.

Numa panela, aqueça 1 colher (sopa) de óleo e frite os camarões.
Acrescente o presunto, as ervilhas e o óleo de gergelim. Reserve.

Numa frigideira, aqueça 1 colher (chá) de óleo e coloque os ovos.
Mexa até que fiquem cremosos e cozidos.
Misture-os com os camarões reservados e com o arroz cozido.

Mexa e adicione a cebolinha verde.

Sirva acompanhado de frango xadrez, carne com brócolis, ou ainda, com porco agridoce.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails