Ingredientes
-
2 xíc. de farinha de grão-de-bico
- 1 xíc. de farinha de arroz
- 2 colheres (chá) de cominho
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (chá) de curry
- água
- 1 xíc. de farinha de arroz
- 2 colheres (chá) de cominho
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (chá) de curry
- água
-
óleo vegetal
Para
o molho:
- 1 iogurte grego
- ½ pepino
- ½ dente de alho picado
- gotas de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- sal e pimenta
- 1 iogurte grego
- ½ pepino
- ½ dente de alho picado
- gotas de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- sal e pimenta
Como
Fazer
Numa
tigela, misturar as farinhas, o cominho, 2 colheres (sopa) de salsa picada, o
curry, sal e pimenta.
Junte
água, pouco a pouco, até obter uma massa compacta.
Forme
tortinhas e frite em bastante óleo quente, mas não fumegante.
Rale
o pepino e misture, num bowl pequeno, com o iogurte, o suco de limão, o azeite
de oliva, o alho, sal e pimenta.
Sirva
as tortinhas quentes, acompanhadas do molho de iogurte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário