Ingredientes
- 400 g de vagem cozida
- 150 g de beterraba cozida
- endro picado
- 1 maçã
- 1 lata pequena de atum
- 50 g de avelãs
- 1 colher (chá) de mostarda
- vinagre
- sal e pimienta
- azeite de oliva
Como
Fazer
Descasque e corte a maçã em cubinhos.
Abra
a lata de atum e desmanche a peça.
Pique
as avelãs com a ajuda de um almofariz, ou no processador de alimentos.
Para fazer o vinagrete, coloque numa tigela pequena o endro, junte a mostarda, um pouco de vinagre, sal e pimenta a gosto.
Misture
bem e, em seguida, adicione o azeite, aos poucos, até obter um molho espesso. Para fazer o vinagrete, coloque numa tigela pequena o endro, junte a mostarda, um pouco de vinagre, sal e pimenta a gosto.
Aqueça a vagem (previamente cozida al dente) e coloque-a na saladeira, junto com a beterraba (cortada em cubos) e os demais ingredientes.
Tempere
com o vinagrete e sirva em seguida.
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