quinta-feira, 27 de junho de 2019

Filés de Linguado ao Molho de Iogurte




Ingredientes (4 porções)

- 4 filés de linguado
- 1 copo de iogurte grego
- 2 cebolas
- ½ limão
- farinha de arroz
- hortelã
- sal, pimenta
- vinagre de vinho branco
- azeite de oliva
- salsa picada

Como Fazer

Tempere os filés de peixe com sal e pimenta a gosto.
Borrife o suco de limão e polvilhe com hortelã fresca picada.
Passe os filés na farinha.
Numa frigideira, aqueça o azeite e frite o peixe até dourar levemente.
Reserve em prato aquecido.

Descasque as cebolas e corte em fatias finas.
Refogue por uns 2 minutos, regue com 3 colheres de vinagre, deixe por 2 minutos e tire do fogo.

Misture a cebola com o iogurte e tempere com sal e pimenta a gosto.

Coloque os filés dentro de um prato refratário, cubra com o molho de iogurte e leve ao forno por 2 minutos.
Tire do forno, polvilhe salsinha picada e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário