quarta-feira, 2 de janeiro de 2019

Mini Tacos com Parmesão, Presunto e Rúcula




Um aperitivo crocante, saboroso e visualmente agradável!

Ingredientes (4 porções)

- 8 mini tortilhas de milho
- 150 g de presunto (copa)
- 50 g de rúcula
- 40 g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- pimenta-do-reino preta

Como Fazer

Corte ao meio as fatias de copa.

Lave e seque as folhas de rúcula.

Enrole 2 ou 3 folhas com uma fatia de presunto e reserve.

Numa frigideira antiaderente, com o azeite, aqueça as tortilhas polvilhadas com queijo ralado (de preferência parmesão em pedaço ralado na hora) e cebolinha picada.

Forme os tacos com os rolinhos de presunto e rúcula.
Polvilhe pimenta moída na hora e sirva em seguida.

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