sexta-feira, 11 de maio de 2018

Cogumelos Champignon Recheados




Ingredientes

- 8 cogumelos champignon (paris) grandes
- 1 cebola média
- presunto em cubinhos
- 1 ovo
- leite desnatado
- sal e pimenta
- azeite de oliva

Como Fazer

Pré-aqueça o forno a 180ºC.

Limpe os cogumelos delicadamente com papel toalha.
Retire os cabinhos e pique bem para juntar ao recheio.

Pique a cebola e doure numa frigideira com um pouco de azeite e uma pitada de sal.

Tempere os cogumelos inteiros com sal e pimenta e refogue rapidamente na frigideira (apenas para dourar externamente), ou asse numa grelha.

Bata o ovo com um fio de leite e uma pitada de sal.
Junte a cebola refogada, o presunto picado e o cogumelo picado.
Recheie os cogumelos e disponha dentro de um prato refratário ou assadeira.

Leve ao forno por 10 minutos, ou até que verificar que o ovo está cozido.

Dica: para dar um toque crocante ao recheio, adicione nozes picadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário