terça-feira, 13 de março de 2018

Bombom de Mascarpone




Ingredientes

- 100 g queijo mascarpone
- 75 ml de nata (creme de leite fresco)
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 50 g chocolate para cobertura (sem glúten)
- 2 colheres (sopa) de amêndoas em lâminas (ou picadas)
- fruta para decorar (opcional)

Como Fazer

Misture o mascarpone com a nata e o açúcar.

Reparta o creme em fôrmas pequenas de silicone (para que seja mais fácil de desenformar) e leve ao congelador por ao menos 3 horas (ou até o dia de servir).

Prepare a cobertura de chocolate, derretendo em banho-maria.
Deixe esfriar uns 2 minutos.

Desenforme os bombons e regue-os com o chocolate.

Polvilhe as amêndoas sobre o chocolate e levar ao congelador por 5 minutos antes de servir.


Dica: enfeite o prato com uma fruta (morango, tangerina) de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário