quarta-feira, 13 de setembro de 2017

Salada de Beterraba e Feijão Branco




Ingredientes (4-6 porções)

- 1 beterraba cozida grande
- 1 lata de 200 g de feijão branco
- 1 cebola pequena
- 150 g de queijo de cabra
- brotes de trevo (ou outro similar)
- sal e pimenta-do-reino preta moída na hora

Para o vinagrete:
- 2 colheres (sopa) de azeite de nozes
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- sal
- 3 colheres (sopa) de vinagre
- pimenta-do-reino
- 1 colher (chá) de mel

Como Fazer

Numa tigela pequena, junte os ingredientes do vinagrete e misture bem.

Escorra o feijão branco enlatado e coloque na saladeira.

Corte a cebola em juliana e a beterraba cozida em cubos; junte ao feijão.

Desmanche o queijo, junte os brotos, tempere com sal e pimenta.
Tempere a salada com o vinagrete e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário