Ingredientes
(4 porções)
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1 xíc. de quinoa cozida
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sal e pimenta-do-reino
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½ xíc. de folhas de espinafre
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½ xíc. de cenoura ralada fina
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½ xíc. de queijo parmesão ralado
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½ cebola picada
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2 dentes de alho picados
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1 ovo
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azeite para untar
Como
Fazer
Pré-aqueça
o forno a 180º C.
Unte
com azeite forminhas de muffin.
Coloque
a quinoa previamente cozida numa tigela e tempere com sal e pimenta a gosto.
Rasgue
as folhas de espinafre com as mãos e junte à tigela.
Junte
a cenoura ralada.
Bata
o ovo e mescle à quinoa.
Adicione
o queijo ralado, o alho e a cebola e misture bem.
Distribua
a massa dentro das forminhas.
Leve
ao forno pré-aquecido por uns 20 minutos.
Acompanhe
de sua salada predileta.
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