Ingredientes
(4 porções)
-
400 g de tofu defumado
-
6 ovos
-
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
-
4 colhres (sopa) de azeite de oliva extra-virgem
-
sal e pimenta
Como
Fazer
Numa
tigela grande, coloque os ovos, adicione uma pitada de sal e pimenta e bata até
ficar leve e espumoso.
Corte
o tofu em cubos (2 cm). Numa frigideira antiaderente aqueça 2 c.s. de azeite de
e doure o tofu, em fogo alto, por 5 min.
Passe
para a tigela e misture com os ovos batidos.
Leve
ao fogo uma panela de borda baixa, com água até 3 cm de altura.
Coloque
dentro desta panela uma panela menor, com o azeite restante, e derrame a
mistura de ovos e tofu. Aqueça em banho-maria, mexendo repetidamente com uma
colher de pau, até começar a coalhar.
Adicione
a cebolinha, misture e tire do fogo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário