terça-feira, 4 de abril de 2017

Tortinhas de Atum




Ingredientes (4 porções)

- 1 lata de 200 g de atum, ao natural
- 500 g de batata
- 50 ml de leite
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 30 g de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- sal e pimenta-do-reino branca

Como Fazer

Descasque as batatas, corte em pedaços e cozinhe em água salgada por 25 minutos.

Amasse as batatas e passe para a panela com o leite, a manteiga, uma pitada de pimenta e o coentro picado – aqueça por 5 min.

Escorra e desmanche o atum, junte à panela e misture.

Pré-aqueça o fonro a 210ºC.
Forre 4 ramequins com papel alumínio e divida a massa entre os pratinhos.
Leve ao forno por 15 minutos.

Desenforme sobre os pratos, derrame um fio de azeite e sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário