quinta-feira, 5 de janeiro de 2017

Pipoca com Molho de Alho e Amendoim




Ingredientes (4 porções)

- ¼ xíc. de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- 1 xíc. de amendoim sem casca, torrado e salgado
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
- ½ colher (chá) de sal
- 100 g de milho para pipoca

Como Fazer

Numa panela pequena, aqueça a manteiga e o azeite.
Junte o alho e frite, em fogo médio, até começar a dourar.

Acrescente o amendoim, o molho inglês e o sal.

Baixe o fogo e deixe ferver por 1 minuto.

Em outra panela, prepare a pipoca (ou use pipoca sabor natural para microondas) e transfira para uma tigela grande.

Junte o molho, sacudindo bem para espalhar o tempero, e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário