sábado, 7 de janeiro de 2017

Bolo Salgado de Batata




Ingredientes (10 porções)

- 8 batatas cruas raladas
- 1 cebola picada
- 1 ovo
- ½ xíc. (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de óleo
- 3 colheres (sopa) de farinha de arroz
- sal, pimenta-do-reino
- noz moscada
- alface para decorar

Como Fazer

Pré-aqueça o forno a 200ºC.

Numa panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola.

Junte as batatas raladas, o leite o ovo e a farinha.
Misture bem e tempere com sal e pimenta a gosto, e 1 pitada de noz moscada.

Unte com óleo uma fôrma em anel e despeje a massa, alisando-a com uma espátula.

Leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até o bolo dourar.

Tire do forno, desenforme e decore o centro com folhas de alface.
Sirva quente, ou frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário